Автор Тема: просто анекдоты :-)  (Прочитано 282 раз)

kykyshka

• Прохожий
  • *
  • Я здесь новенький
    • Просмотр профиля
просто анекдоты :-)
« : 23 Мая 2011, 11:06:16 »
Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- Скажите а у вас есть накачанные мужчины?
- Конечно!
- А накачанные и красивые?
- Все такие!
- А накачанные красивые и стильные?
- Есть!
- А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
- Есть!
- А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
- Есть такой, берёте?
- Да! Давайте!
Пол часа спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от диора и хуго босс, даже носки бриони и т.д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ?
- ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!!!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2011, 15:32:34 от Nik »

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
Re: просто анекдоты :-)
« Ответ #1 : 23 Ноября 2011, 17:08:08 »
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей,которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки!..

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Декабря 2011, 20:15:00 »
Женские мудрости:

Боже, какое безумное время, с ума стали сходить те, у кого и ума то никогда не было.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Прежде чем узнать, по зубам ли я вам, поинтересуйтесь, по душе ли вы мне.
Мужчины – умные натуры, но миром правят бабы-дуры!
Девушки, смотрите футбол!!! Он вас научит, как минимум 2-м полезным действиям: забивать и отфуболивать…
Люди говорят, сердцу не прикажешь! Ещё как прикажешь, я ему так прикажу, что в обморок упадёт!
Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет, захочет в суп!
Настоящая японская гейша может соблазнить мужчину одним лишь взглядом. А настоящая русская женщина может убить одним словом.
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни…
Смотри вперед с надеждой, назад-с благодарностью, вверх-с верой, по сторонам-с любовью!
Интересное наблюдение: соус с грибами называется <грибной соус>, соус с чесноком – <чесночный соус>. И только соус с хреном – <соус с хреном>…
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек…
_______________________________________________________________________________________
Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?

- Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
- Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже...

Поймал Иванушка-дурачок в проруби щуку. Та ему:
- Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание, по-щучьму велению, по твоему хотению, будет исполнено!
Обрадовался он, кинул щуку обратно в прорубь и говорит:
- Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать!
Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.

Margarita

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Декабря 2011, 20:52:16 »
Улыбнуло про каблуки - точно в цель :D

А "Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью!" - очень по-мудрому, возьму на вооружение.
Яблоко Солнца на шее...

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Декабря 2011, 21:09:07 »
Мне сказали: "Пить надо в меру"
Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра... Опаньки!!!

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Декабря 2011, 21:13:07 »
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что это меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо.
Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности...
Про меня:
Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - стукнул кризис. Закончим универ - конец света. Поколение лохов.
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... Я - литров 5 могу дать...
-Семья покупает в зоомагазине попугая, а он в наличии всего один...
-Почему его не берут?
-Он в публичном доме жил.
-Ну, неважно. Покупаем!
Дома дочка сняла с него накидку.
Попугай:
-Смотрю - у нас девочки новые!
Забегает жена.
-Нифига себе, и мамочка поменялась!
На мат забегает отец.
-Опа, а клиенты-то старые. Привет, Серёга.

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Декабря 2011, 12:51:24 »
Сегодня исполнилось бы 90 лет Юрию Никулину. В связи с этим шутка от него. О судьбе.

"Представьте себе два огромных поезда, которые на всех парах несутся по одним и тем же рельсам навстречу друг другу. Они никогда не встретятся... Знаете, почему? Потому, что не судьба."