Женские мудрости:
Боже, какое безумное время, с ума стали сходить те, у кого и ума то никогда не было.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался.
Прежде чем узнать, по зубам ли я вам, поинтересуйтесь, по душе ли вы мне.
Мужчины – умные натуры, но миром правят бабы-дуры!
Девушки, смотрите футбол!!! Он вас научит, как минимум 2-м полезным действиям: забивать и отфуболивать…
Люди говорят, сердцу не прикажешь! Ещё как прикажешь, я ему так прикажу, что в обморок упадёт!
Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет, захочет в суп!
Настоящая японская гейша может соблазнить мужчину одним лишь взглядом. А настоящая русская женщина может убить одним словом.
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни…
Смотри вперед с надеждой, назад-с благодарностью, вверх-с верой, по сторонам-с любовью!
Интересное наблюдение: соус с грибами называется <грибной соус>, соус с чесноком – <чесночный соус>. И только соус с хреном – <соус с хреном>…
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек…
_______________________________________________________________________________________
Проверяющий на одесском рынке:
- У вас есть документы на эту рыбу?
- А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
- Сосед из дома напротив каждый вечер смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться?
- Купи пневматику с оптикой и рассматривай его тоже...
Поймал Иванушка-дурачок в проруби щуку. Та ему:
- Отпусти ты меня, Иван, и любое твое желание, по-щучьму велению, по твоему хотению, будет исполнено!
Обрадовался он, кинул щуку обратно в прорубь и говорит:
- Хочу знать, не слезая с печи, все что в мире творится за лесами-за горами, за морями-окиянами. Хочу под музыку балдеть, на голых девок день и ночь пялиться, с заморскими дураками переписываться и все новые анекдоты про Царя-батюшку первому в мире узнавать!
Так Иван-дурак стал первым на Руси пользователем Интернета.