Автор Тема: Последняя прочитанная книга  (Прочитано 784 раз)

Margarita

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
Последняя прочитанная книга
« : 15 Января 2010, 20:45:48 »
Вопрос, собственно, простой - какую книгу вы прочитали последней? Оставила ли она след в вашей душе, заставила ли задуматься или просто помогла отвлечься от проблем и забот? :)
Яблоко Солнца на шее...

Master

• Администратор
  • Прохожий
    • Просмотр профиля
Re: Последняя прочитанная книга
« Ответ #1 : 15 Января 2010, 21:34:54 »
Макс Фрай, "Хроники Эхо", первые 4 книги :) Впечатления - незабываемые. Удивительная атмосфера, непринуждённый юмор, очень колоритные персонажи. Рекомендую всем любителям фантастики :)

Ю. и С. Буркины, "Остров Русь 2". Продолжение небезызвестного "Острова Русь" Лукьяненко и Буркина. По сравнению с первой частью книга стала чуть тяжелее (в плане восприятия), хотя юмор - прежний, а сюжет столь же непредсказуем. Если вы оценили оригинал и терпеть не можете фильм "Азирис Нуна" - обязательно прочитайте :)

Enstain

• Прохожий
  • *
  • Я здесь старенький
    • ICQ клиент - 243802392
    • Просмотр профиля
    • Зигмунд Эйнштейн
    • Email
« Ответ #2 : 30 Января 2010, 20:41:26 »
Подсел на книжки Марины Москвиной. "Роман с луной", "О бесконечной любви и быстротечности жизни". Сейчас вот читаю "Гений безответной любви". Не буду никак их рецензировать, просто кину маленькую цитатку:

На будильнике у него скотчем была прилеплена памятка
"ВЫПЕЙ ДЕКАМЕВИТ!!!"

Мария GINnoImoto

• Прохожий
  • *
  • Да, и я здесь новенькая
    • ICQ клиент - 441716443
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #3 : 02 Февраля 2010, 00:43:09 »
А я прочитала "Тишину" Питера Хёга! Очень довольна! Литература из разряда "высокое качество". Всем не советую, но тем, кто любит Маркеса, Пастернака, Мёрдок - должно прийтись по вкусу!
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами