Автор Тема: Рейтинг косметики. Чего вы не нашли в нашем рейтинге?  (Прочитано 364 раз)

Margarita

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
Здесь мы будем рады видеть Ваши замечания по поводу работы нашего рейтинга косметики. Задавайте здесь свои вопросы или оставляйте пожелания для того, чтобы появились новые марки косметики и категории средств - мы рады будем ответить, помочь или выполнить Ваше пожелание ;)
Яблоко Солнца на шее...

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
 :) Наверное, не только мне есть чем поделиться о продукции марок Evinal, Belweder, Frenchi, Lush, Stenders, Sally Hansen...

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
))))))) (Маргарита, возьмите тушь "Belweder" cream mascara conditioning + irgagsan на пробу? Вот нет такой марки в списке... Это - уходовая тушь, стойкая к погодным условиям, именно к погодным, а не к умывашкам, продается в аптеках, я брала по 170 или 180 рублей, это заметно дешевле Мэйбеллин...)
Также - у "Pantene" есть и уходовая линия для волос (можно добавить строчку - для всех спреев, сывороток и прочих пенок отдельно?), а у "Черного жемчуга" - декоративная косметика (тушь была, карандаш для глаз их жив до сих пор), в списке совсем отсутствуют марки "Palmolive", "Florena", "TianDe" (говоря о последнем - "Врага надо знать в лицо!")))

Margarita

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
A-tyan, поняла каких марок Вам не хватает - со всеми согласна и постараюсь как можно быстрее их добавить ))) У меня в списке сейчас есть несколько других марок, по которым есть отзывы, - в первую очередь старались добавить распространенные масс марки, а теперь пойдем по менее известным ) 

Belweder давно хочу попробовать, но в нашем городе как-то не встречала эту марку (((
Яблоко Солнца на шее...

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
Belweder продают в аптеках. :) Я встречала и пробовала - бальзам для губ, средство для укрепления ногтей и тушь для ресниц.
Будут ли уместны "Фото товаров", если фотографии могу предоставить только "телефонного" качества? В( И - можно ли вставлять фотографии прямо в текст отзыва, или это нежелательно?

Margarita

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
Значит, мне какие-то ущербные аптеки пока попадаются :)

Будут ли уместны "Фото товаров", если фотографии могу предоставить только "телефонного" качества? В( И - можно ли вставлять фотографии прямо в текст отзыва, или это нежелательно?

Я думаю, даже "телефонного" качества будут уместны. По крайней мере, стоит попробовать )
Вставлять фото прямо в отзыв было бы конечно удобнее, но сейчас функционал полей комментирования минимальный. Поговорю с нашим админом - может быть можно как-то сделать кнопку или оформлять тегами.
Пока получается, что ссылку вставлять проще всего, а с форума - чтобы не потерять фото со временем (во всяких фото-сервисах есть "срок годности", после истечения которого фото удаляются).   
Яблоко Солнца на шее...

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
(-_- Кстати, я опечаталась, правильно - "irgasan"... Не знаю даже, проскочило мимо внимания как-то.)
Будем пробовать. :)

Nik

• Администратор
  • Прохожий
  • Мастер-арфист
    • Просмотр профиля
    • Petrochenko.ru
И - можно ли вставлять фотографии прямо в текст отзыва, или это нежелательно?

Добавил возможность вставки фото прямо в отзыв. Работает просто: под полем с отзывом теперь есть ссылка "Добавить изображение"; в окне, которое появляется при щелчке на этой ссылке, можно либо указать расположение картинки на другом сайте (например, вы можете загрузить изображения на сервисы типа ImagePost), либо загрузить фото с вашего компьютера.

Загружать можно фотографии весом не более 800 Кбайт. Максимальные размеры - 400x400 пикселей (фотографии большего размера будут автоматически сжаты).

Если будут проблемы - сообщайте в этой теме :)
И время всякому делу под небесами...

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
Спасибо, принято к сведению. (:

Margarita

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
A-tyan, комментарий-дубль про крем от Орифлейм убрала - это спамеры постарались. Ваш сигнал об этом из тоже убрала - а то не понятно, о чем речь.
Яблоко Солнца на шее...

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
0_o (У нас и спам бывает?..))) Маргарита, спасибо!
Еще в рейтинге нет довольно распространенных масс-марок Carefree, TF (P. P. H. TF Cosmetics, Польша), Ruby Rose.  (Два последних, конечно, скорее, антирейтинговые, но - вдруг и у них есть что-то, достойное внимания, а какая почва-то для нежной ностальгии...))))

Margarita

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
0_o (У нас и спам бывает?..)))

Бывает и довольно часто. Только большую часть - совсем бессмысленную ловит специальный плагин, поэтому он нигде не публикуется :)

Еще в рейтинге нет довольно распространенных масс-марок Carefree, TF (P. P. H. TF Cosmetics, Польша), Ruby Rose.  (Два последних, конечно, скорее, антирейтинговые, но - вдруг и у них есть что-то, достойное внимания, а какая почва-то для нежной ностальгии...))))

Опять же соглашусь, что эти марки нужно добавить :)

P.s. TF - это случайно не Триумф? Если да - марка действительно не плохая. Я как-то случайно купила их тушь с силиконовой щёточкой - очень нравилась :) 
Яблоко Солнца на шее...

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
Маргарита, это вряд ли "Триумф". (: Я нашла у себя две коробочки теней и карандаш этой марки (нормальные люди не позволяют такому лежать у себя 10 лет, "срок годности", "выкинь, если не пользуешься" и прочие хорошие умные мысли) - похоже, это пресловутый "поддельный Флёр", логотип весьма похож. Однако, изготовитель всё-таки указан полностью: "P. P. H. TF Cosmetics", Польша, ул. К. С. Малиновского 38.05-410, Джозефов, Польша. (Начиная с "Малиновского" смысла адреса сама не улавливаю...) Даже мэйл есть: tfcosmetics@gmail.com

Margarita

• Прохожий
  • *
    • Просмотр профиля
A-tyan, точно, это Триумф, он же TF (нашла здесь - http://www.kosmetika-opt.ru/index.php?mod=content&catid=1).

P.s. На сколько я знаю в Европе и Америке адрес начинается с квартиры, а кончается страной. А у нас наоборот, поэтому не привычно :)
P.p.s. Я тоже по истечению срока годности косметику не выбрасываю. Только самых доходяг или если запах/цвет меняются :)
Яблоко Солнца на шее...

A-tyan

• Прохожий
  • *
  • =^)_(^=
    • ICQ клиент - 449479016
    • Просмотр профиля
О?) Ну, может быть, это теперь и "Триумф" (покупка весьма и весьма давних дней, удачной назвать нельзя, а "Триумфа" даже что-то не встречала, хотя, на самом деле, не так уж и часто выбираюсь перебирать содержимое прилавков с косметикой))).
Маргарита, а я вот и думаю - на "старичков"-то есть ли смысл писать отзывы? ^^ Конечно, большинство "линеек" просто переиздается с небольшими изменениями, но много голосов (на официальных сайтах сетевых фирм в обсуждении продукции, например) заявляют, что к новым продуктам никак нельзя подходить со старой оценкой, это, якобы, совсем другой продукт...