Тульская область, возможно Москва. Поменяю неукорененные и укорененные черенки растений из моей домашней коллекции, могу предоставить фото материнских растений. Рассмотрю все варианты (семена, доставка "с оказией" и пр.), кроме связанных с почтовой пересылкой. Возможно дальнейшее расширение этого небольшого списка (по мере разрастания других экземпляров) :
- пассифлора "съедобная" эдулис (маракуйя);
- пассифлора "банановая" гранадилла;
- сингониум (не знаю, какой именно, распространенный неприхотливый вид с бело-зеленой листвой);
- пеларгония зональная (герань) "Люстра" (листва без темных колец, алые цветочки с белыми серединками);
- хлорофитум кудрявый "Бонни";
- бриофиллюм ("дерево Гете") живородящий;
- каланхоэ ("оленьи рожки", Kalanchoe laciniata);
- маммиллярия "стройная" (gracilis);
- маммиллярия "прорастающая" (prolifera, есть ягодки с семенами);
- маммиллярия "колючая" (spinosissima, есть ягодки с семенами);
- аустроцилиндроопунция;
- эхинопсис (розовые цветки с тонким холодным запахом, отдаю "детки");
- хамецереус;
- валлота (луковки-детки, цветы красные);
- традесканция бело-зеленая (ветвистая, листва суккулентного типа);
- традесканция красно-зеленая "зебрина" (листва снизу пурпурная, гладкая, зеленые и красные верхние части листьев отливают металликом);
- солейролия солейроля (гелксине);
- крестовник крупноязычковый, варьегатный;
- драцена draco (выращена из семян, возраст около года, рост примерно 30 см от уровня почвы, с одной расстанусь);
- педилантус титималоидный, варьегатный (кроме белого цвета на листве иногда проявляется розовый);
- рипсалидопсис.

Особенно была бы рада как вариантам - укорененным фикусам, шлюмбергерам, бегониям, сенполиям, замиакулькасу, эухарису...